La révolution dans la cuisine
Coordonnées
Demandes d'infos
Présentation
Vidéos
Gastronorm
Récipients Gastronorm
Stockage
Préparation : Eviers
Préparation : Matériel de cuisson
Module d'aspiration
Transport
Distribution de repas
Distribution de repas : Santé
Appareils Mobiles
K-POT
Présentation
Documentation technique
SAV
Nouveautés
Solutions
Presse, salons
Newsletter
Accueil
>
Support Technique
>
Documentation technique
Support Technique
Documentation technique
Appareils mobiles
Chariot BainMarie 1 Bac
Chariot BainMarie 2 Bacs
Chariot BainMarie 3 Bacs
Chariot BainMarie 4 Bacs
Chariot Banquet 1x10 nvx réfrigéré
Chariot Banquet 1x11 nvx
Chariot Banquet 1x18 nvx
Chariot Banquet 2x11 nvx réfrigéré
Chariot Banquet 2x11 nvx
Chariot Banquet 2x18 nvx
Chariot de Débarrassage
Chariot Norm II
Chariot Norm III 1 1K
Chariot Norm III
Chariot plate-forme à niveau constant
Chariot Transport d'assiettes
Distributeur d'Assiettes
Distributeur Plateforme modèle PU M 21
Distributeur Plateforme modèle PU SV 21
Distributeurs Plateforme modèle PU GN 21 GN SV 11
Aspiration
V-ACS 800
V-ACS 1000 (avec présentoir)
V-ACS 1000
V-ACS 1100 d3
V-ACS 1500 d3
Préparation
Hybrid 140
Hybrid 200
Hybrid kitchen
K POT cuisson
K POT maintien
K POT unplugged
Navioven
Varithek 2.0 (Cuisson)
Varithek 2.0 (Maintien)
Varithek 2.0 cuisson
Varithek 2.0 maintien
Récipients Gastronorm
Thermoplates C.10
Vacutec
Stockage
GastroPolar 570
Transport
Thermoport 75 Light
Thermoport 600KB
Thermoport 1000K
Thermoport 1000KB
Thermoport Maxi 6000 K KB
Thermoport Maxi 6000 K
Thermoport Maxi 6000
Thermoport UNIT 1000 K KB
Tarifs Rieber 2023
Télécharger le fichier pdf
Déstockage Gamme Isotherme
Télécharger le fichier pdf
Voir la vidéo