Rieber FrancePrésentation
  • Comment conserver les aliments pour préserver leur saveur et leurs qualités nutritives ?
  • Comment optimiser les processus pour minimiser la charge de travail et gagner du temps ?
  • Comment préparer les repas pour garantir une qualité constante assiette après assiette quelle que soit la distance à parcourir ?
  • Comment épurer l'air sans consommer inutilement de l'énergie ?
  • Comment modifier nos processus et notre organisation pour réduire notre charge de travail et augmenter le plaisir gustatif des convives ?
RIEBER FRANCE

Rieber est le premier fournisseur de matériel de restauration collective complet pour l’alimentation dans les écoles, entreprises, collectivités, hôtels et restaurants, cliniques, établissements de soins et foyers ainsi que dans les établissements militaires.

Aujourd'hui, Rieber vous présente le système traiteur professionnel optimisé adapté à TOUTES les applications.

Car l'efficacité n'est pas seulement une question de technologie, mais aussi la conjugaison de nombreuses solutions intelligentes. Nous avons développé un matériel vous accompagnant, de A à Z, tout au long de la chaîne de processus : thermoplates® - le matériel de cuisson au format GN. Maintenant, vous cuisinez efficacement, car avec les thermoplates® vous avez un seul récipient pour préparer, transporter, refroidir, maintenir au chaud, cuire, griller et servir.

Et pour bien protéger vos aliments, Rieber vous propose le couvercle assorti à chaque application.

Le nouveau matériel Rieber vous garantit un food-flow fluide et rigoureux et donc des économies d'énergie et de temps.

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